Будильник, звонит, слышишь? Что ты в этот момент сделаешь? У тебя есть два варианта, это подняться, начать действовать прямо сейчас или как всегда продолжить спать отложив снова все на следующий день.

        В этот момент происходит одно и тоже, ты себе говоришь, посплю немного, я устал, завтра точно встану. Но ты не думаешь о самом главном, а что если это твой последний шанс к успеху и другого уже не будет? Ты ведь его можешь упустить на всегда, если будешь зависать с неудачниками. Ты планировал встать по раньше, заняться спортом, обучением, сходить на важную встречу. У тебя могли быть минимум три дополнительных часа, но ты любишь спать, постоянно уставший.

        Арнольд Шварценеггер вставал с самого раннего утра, для того чтобы успевать учиться на театральном и заниматься спортом. Благодаря такому подходу успеха добивались Илон Маск и Уилл Смит и много других знаменитостей. Ты проиграешь себе этот бой, потому что ты всегда спишь, долго спишь, не получишь успех, а проснувшись просидишь в интернете, социальных сетях. Потеряешь все, а можешь добиться своего, не бойся трудностей, победители их не боятся.

        Ты должен добиваться своего во что бы то ни стало, всегда двигаться вперёд, и не стоять на одном месте. Оставаясь на месте ты не узнаешь, чего бы смог добиться, выкладывайся по полной. Перестань себе говорить что я не могу, у меня нет времени, сил, я устал, я не Стив Джобс и не Илон Маск, у меня нет их таланта. Так научись, стань как они, развивай в себе талант, добивайся успеха, докажи всем, что ты можешь все.

        У тебя обязательно должна быть самодисциплина, она зависит только от тебя, сделай то что тебе хочется, выложись полностью пока не сделаешь это. Нельзя сдаваться, твой успех это твои желание и дисциплина.

       Проживи так, каким хочешь себя видеть завтра.