Не ждите чуда, начните прямо сейчас!

        Когда у нас есть мечты, у нас есть страсть. Когда у нас есть страсть, мы хотим сделать идею с совершенством. Часто, когда у нас есть какие-то цели, мы хотим начать их с энтузиазмом. Мы хотим стать ночной звездой, достичь лучшего как можно скорее, но все требует времени. Постепенно все становится лучше, но главное начать действовать как можно скорее.
        Что происходит, так это то, что у нас есть идея, которая, как мы думаем, может мгновенно изменить нашу или чью-то жизнь. Но мы не работаем над этим, пока у нас не сложится благоприятная ситуация, а ждем больше времени и больше ресурсов. Однажды кто-то другой создал продукт – совершенство на основе этой идеи, о чем мы сожалеем. 
        Сначала, как только идея приходит нам в голову, на это уходит много времени. Изначально у нас недостаточно информации. У нас есть некоторые сомнения в вашем уме, и хуже всего то, что вы хотите начать все идеально. Нет, это невозможно в большинстве случаев. Это чувство «я сделаю это идеально» часто останавливает нас, прежде чем мы начнем.
        Подумайте немного, сколько времени мы теряем, прежде чем сделать первый шаг к нашей цели. Происходит вот что. Ты собирался начать, а потом понял, что можешь сделать это лучше. Вы останавливаете это между делом и говорите, что завтра я сделаю это лучше. Прошло несколько дней, и вы потеряли интерес к этой идее. Это может быть ваша бизнес-идея или что-то о вашей мечте. Не останавливайтесь, доводите начатое до идеала!